自然工房 ZAOぷらとー
ジャワ海 天然天日塩
ナリサワペンション&天然酵母パンZAOぷらとー
2007年09月01日 12:14
インドネシアの塩田地帯は、アメリカのテキサスに匹敵する程広大な荒地が続くところだそうです。河川がないため畑、水田、村落などもなく、現在はもちろん将来も汚染の心配のない、ある面から見れば、恵まれた豊かな風土と言えます。電気もないため、すべて原始的な作業でこの塩は作られています。
多量のミネラルを含んだ、甘味のある塩!全ての料理の味が美味しくなる!健康、美容にも最適!料理人をうならせます。
関連記事
天然酵母パンって何?という方へ ~用語解説~
天然酵母
国産ナンブ小麦
ジャワ海 天然天日塩
全粒粉
Share to Facebook
To tweet