自然工房 ZAOぷらとー
春には春らしいメニューが似合う
ナリサワペンション&天然酵母パンZAOぷらとー
2008年06月09日 13:28
2008年6月9日
狭い庭にもうどやわらび、あいこ、コゴミ、うるいが芽を出し
今が食べごろと騒いでます。
妻は、そんな山菜達を宴にしました
○天元豚ロースの甘辛焼&野菜サラダ添
○鮭のレモンバターソース
○うどのさばくんせい煮
○わらびのあえもの
○自家製スモークサーモンと新たまねぎのマリネ
○紅花、コゴミ、ウドのてんぷら
○なめこ汁
デザートは
○チーズケーキ
○ミルクゼリーとぶどうクラッシュゼリー添え
関連記事
蔵王ぷらとーパン!ひとめでゲット出来るよ
集中豪雨
玄米ご飯パン
EM研修
こんな昼食はいかがですか?
またまた天童の麦畑見学
2008年蔵王ぷらとー祭ありがとう
Share to Facebook
To tweet